24 settembre 2014

Torta pere e cioccolato


INGREDIENTI:

300 gr farina
150 gr zucchero di canna
75 gr burro o margarina
1 uovo
1/2 bicchiere latte
1 bustina lievito
2 pere
cioccolato fondente o al latte


PREPARAZIONE:

Mischiare il lievito in polvere alla farina. Disporre la farina a fontana, al centro versarvi uovo, latte, burro liquido a temperatura ambiente, zucchero. Amalgamare il tutto, aggiungere le pere a tocchetti e il cioccolato (circa 2/3 di una normale tavoletta) tritato a pezzettini. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno per circa 45/50 minuti a temperatura moderata (180° all'inizio poi, eventualmente, abbassare leggermente la temperatura).

Buon appetito!

5 commenti:

  1. grazie per il tuo messaggio sul mio blog e
    ti seguo molto volentieri :o))
    a presto

    ps...che golositààààà
    fiore

    RispondiElimina
  2. Piacevolissima scoperta il tuo blog, grazie per essere passata da me!
    Ti seguo :)

    Bea

    RispondiElimina
  3. Eccomi qui...ho visitato con piacere il tuo blog!
    ...tornerò sicuramente!
    A presto.
    Loredana

    RispondiElimina
  4. Ma che bontà!!! E pensare che proprio oggi ho fatto la marmellata di pere...quasi quasi fra qualche giorno provo la tua torta!!! Un abbraccio forte e complimenti per il tuo blog! Smak! Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a tutte per la vostra visita e i vostri commenti davvero graditissimissimi!!! A presto!

      Elimina

Grazie per i vostri commenti: per me sono importanti e sempre graditi!!!