INGREDIENTI:
300 gr farina
150 gr zucchero di canna
75 gr burro o margarina
1 uovo
1/2 bicchiere latte
1 bustina lievito
2 pere
cioccolato fondente o al latte
PREPARAZIONE:
Mischiare il lievito in polvere alla farina. Disporre la farina a fontana, al centro versarvi uovo, latte, burro liquido a temperatura ambiente, zucchero. Amalgamare il tutto, aggiungere le pere a tocchetti e il cioccolato (circa 2/3 di una normale tavoletta) tritato a pezzettini. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno per circa 45/50 minuti a temperatura moderata (180° all'inizio poi, eventualmente, abbassare leggermente la temperatura).
Buon appetito!
grazie per il tuo messaggio sul mio blog e
RispondiEliminati seguo molto volentieri :o))
a presto
ps...che golositààààà
fiore
Piacevolissima scoperta il tuo blog, grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaTi seguo :)
Bea
Eccomi qui...ho visitato con piacere il tuo blog!
RispondiElimina...tornerò sicuramente!
A presto.
Loredana
Ma che bontà!!! E pensare che proprio oggi ho fatto la marmellata di pere...quasi quasi fra qualche giorno provo la tua torta!!! Un abbraccio forte e complimenti per il tuo blog! Smak! Silvia
RispondiEliminaGrazie a tutte per la vostra visita e i vostri commenti davvero graditissimissimi!!! A presto!
Elimina